Figos Assados com Queijo Gorgonzola
Em poucos minutos você prepara um aperitivo diferente e delicioso. "Figos Assados com Queijo Gorgonzola" derretido, com um toque de mel e nozes... Sabor sem igual!😋😍
⠀
Ingredientes:
• 04 unidades de figos;
• 50g de Queijo Gorgonzola Gran Mestri;
• 01 colher de sopa de mel;
• 01 colher de sopa de nozes picadas;
• 01 pitada de flor de sal.
⠀
Modo de Preparo:
1. Corte o cabo dos figos
2. Com uma faca, faça um X no topo da fruta
3. Insira um pedaço de queijo dentro do corte
4. Asse por 5 minutos a 180 C
5. Regue com mel
6. Salpique o sal
7. Distribua as nozes pelo prato
⠀
Dicas do Chef:
Se não tiver flor de sal em casa, use sal comum. A flor de sal é mais crocante e menos salgada. Quando o queijo derreter, o prato está pronto. Faça um pequeno corte na base dos figos para eles permanecerem em pé no prato.
⠀
fonte: gourmetadois.com