Carregando Horários de Entrega

Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Em poucos minutos você prepara um aperitivo diferente e delicioso. "Figos Assados com Queijo Gorgonzola" derretido, com um toque de mel e nozes... Sabor sem igual!😋😍

Ingredientes:

• 04 unidades de figos;

• 50g de Queijo Gorgonzola Gran Mestri;

• 01 colher de sopa de mel;

• 01 colher de sopa de nozes picadas;

• 01 pitada de flor de sal.

Modo de Preparo:

1. Corte o cabo dos figos

2. Com uma faca, faça um X no topo da fruta

3. Insira um pedaço de queijo dentro do corte

4. Asse por 5 minutos a 180 C

5. Regue com mel

6. Salpique o sal

7. Distribua as nozes pelo prato

Dicas do Chef:

Se não tiver flor de sal em casa, use sal comum. A flor de sal é mais crocante e menos salgada. Quando o queijo derreter, o prato está pronto. Faça um pequeno corte na base dos figos para eles permanecerem em pé no prato.

fonte: gourmetadois.com