Quiche de Frango com Alho-Poró
Que tal preparar essa deliciosa receita e deixar seu final de semana mais gostoso!
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INGREDIENTES:
01 peito de frango fatiado em cubinhos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de manteiga
02 colheres (sopa) de água gelada
100g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
03 ovos
01 lata de creme de leite
01 iogurte natural
01 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
Cheiro-verde picadinho a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 cebola ralada
02 dentes de alho amassados
Azeite de oliva
500ml de leite
02 colheres (sopa) de maisena
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MODO DE PREPARO
Massa:
1. Em uma panela, misture a farinha de trigo, a manteiga e água e vá amassando bem até obter uma massa homogênea;
2. Com as mãos, abra a massa no fundo de uma forma redonda, forrando o fundo e as laterais;
3. Faça vários furinhos pela massa com o auxílio de um garfo e leve para pré-assar;
4. Reserve.
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Recheio:
1. Dissolva a maisena no leite e reserve;
2. Refogue o peito de frango fatiado em cubinhos com a cebola com um fio de azeite, o alho, o alho-poró, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto;
3. Acrescente 1 xícara (chá) de água quente à panela e deixe cozinhar até que a água esteja praticamente seca;
4. Adicione a maisena dissolvida no leite e vá mexendo com uma colher de pau até obter uma massa cremosa e reserve;
5. Em um recipiente à parte, bata bem os ovos com o auxílio de um garfo e em seguida misture o iogurte e o creme de leite;
6. Acrescente os queijos muçarela e parmesão e torne a misturar, reservando em seguida.
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Montagem:
1. Com a massa pré-assada, despeje o recheio de frango cremoso que está na panela e, em seguida, coloque por cima a mistura de queijos reservada no recipiente;
2. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar;
3. Sirva com os legumes assados e bom apetite!
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Bom Apetite!
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